明日でコロナによる自宅療養が終わります。明後日から仕事ですけど、ま…
明日でコロナによる自宅療養が終わります。
明後日から仕事ですけど、まだ軽く咳もでて、声も掠れてます。
みなさんなら仕事どうしますか?
またコロナ復帰の人が声掠れていたり、咳をしていたりしたら偏見もちますか?
- ヤイ(5歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
休めるなら休みます
自宅療養の日は短縮されましたが、感染させない期間が短くなったわけじゃないので

マヤ
職場に確認して判断を仰ぎます🙋♀️
明日でコロナによる自宅療養が終わります。
明後日から仕事ですけど、まだ軽く咳もでて、声も掠れてます。
みなさんなら仕事どうしますか?
またコロナ復帰の人が声掠れていたり、咳をしていたりしたら偏見もちますか?
はじめてのママリ🔰
休めるなら休みます
自宅療養の日は短縮されましたが、感染させない期間が短くなったわけじゃないので
マヤ
職場に確認して判断を仰ぎます🙋♀️
「復帰」に関する質問
育休明けのメールについて 育休明けのメールは社内•社外に送るべきですか?💦 産休に入るメールは他の方から来たことがあるのですが、復帰のメールは来たことがありません。(たまたまかもですが…) また、メインでバリバ…
相談させてください、、 子どもを産んで1年。 前職はつわりが酷かったため退職し、 4月15日から新しい職場でパートとして始める予定でしたが、子どもが慣らし保育中に体調を崩し上手く進まず、、 新しい職場の方がとて…
復帰後の職場での立場についてモヤモヤしています… 4月に育休から復帰して、1歳の娘を保育園に預けながら仕事しています。 職場では早出当番(8:30出勤)があるのですが、娘の登園が8時になってしまうため、皆さんに相…
お仕事人気の質問ランキング
コメント