※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳6ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントには、おままごとキッチンセットがおすすめです。お鍋や小物系、食べ物系のアイテムもいいですよ。

2歳6ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントは何にしますか??

うちの子最近おままごと、お料理をすることにはまっていて、いつも台所から鍋やへらなどを盗んで座ってお料理の真似っこをしているので、
キッチンとかそのセットとかいいかな?と思ってます!

おススメのキッチン、お鍋とか小物系、食べ物系有れば教えてください!!

コメント

きーたむmama

アンパンマンが好きならアンパンマン系、特にこだわりがなければ、キッチンはIKEAのキッチンおすすめです!小物系はどういうのがいいかわからないですが、Amazonいま安いですよ〜

はじめてのママリ🔰

台所から盗んでいくのうちだけかと思ってましたー😂同じくです🙏笑

キッチンはユメカ・インテリアで買いました♡
ホワイト系でお部屋に馴染んで可愛いです
ただ付属の鍋がかなり重量感あって殴りかかられるとまじ凶器です

小物(食材)はウッディプッディがおすすめです🍆
断面がマグネットなので
断面にマジックテープがついてないのでゴミが挟まらないし中の種の様子や色のお勉強になってよかったです✌︎