ママリ
うちも今月出費が多いのと、外食多くて使い過ぎました💦来月は引き締めて…とか思いつつ下の子の誕生日にクリスマスに年末年始とイベント尽くしでできる気がしないです😂
退会ユーザー
そんなに使いすぎてない感じはしますが🥺🥺
-
はじめてのママリ
子供と2人暮しで月15万円で、プラス貯金を使いまくました😂
- 11月22日
ママリ
うちも今月出費が多いのと、外食多くて使い過ぎました💦来月は引き締めて…とか思いつつ下の子の誕生日にクリスマスに年末年始とイベント尽くしでできる気がしないです😂
退会ユーザー
そんなに使いすぎてない感じはしますが🥺🥺
はじめてのママリ
子供と2人暮しで月15万円で、プラス貯金を使いまくました😂
「お金」に関する質問
2、3人子供がいる先輩ママさん! 今の収入からちゃんと子供に今後いくらかかるのか(進学など含めて)計算して2.3人目産むと決断しましたか? 私は兄弟を作ってあげたいなと思って、働いてれば何とか暮らしていける!と思…
先日ダンスの体験に行ったのですが、私はなんとなく微妙だなーと感じています。 でも息子は楽しかったーまた行きたいと。 他にも違う教室がたくさんあるんだから他も見てから決めよーと息子に伝えたのですが、息子はここ…
週末や、祝日もワンオペで自宅で過ごす事が多いです😂 出かけるとわずらわしいし、お金使うしと思って、 自分も引きこもり体質なので、家で過ごすのはいいんですが、7歳4歳の子供はYouTubeばかりになりがちです😂😂 ゲーム…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント