ママリ
支えてお座りが出来るなら、してみてもいいと思います😊上の子はお座りが安定するのが早かったので1週間前くらいからスプーンに慣れさせてました💡
ママリ
支えてお座りが出来るなら、してみてもいいと思います😊上の子はお座りが安定するのが早かったので1週間前くらいからスプーンに慣れさせてました💡
「離乳食」に関する質問
生後2ヶ月 日中ぐずぐず時間が長く困ってます💦 あと数日で生後2ヶ月、体重4.8kgになります。 新生児期から日中あまり寝ない子なんですが、最近体力が着いたからか?前より眠りが浅いようです。 寝ても10分か20分くらいで…
マザーズバッグで相談です! 今までヌビバッグを使ってましたが、今後は離乳食や冬ということもあり荷物が増え今のままでは難しくなってきました💦できれば荷物は1つにまとめたいため、買い換えようと決意。 トートかリ…
1歳、軟飯も柔らかいご飯も大人みたいな硬いご飯も食べません! なのにバナナはたべる、、バナナ柔らかくも硬くもないのに。 9ヶ月ぐらいの柔らいドロドロ離乳食のおかずをまだたべてます。 なんでだよー!! いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント