くみぞう
新生児はよく漏れます。
太ももやお腹まわりに跡がつくようになったらかえどきです。
他のメーカーにかえてみるのもいいかもしれないです。

とえ
後ろ長めに留めてみて、それでも漏れるなら変え時かなぁと思います!
大きさが不安であれば、パンパースかムーニーのSならグーンより小さめなのでトライしやすいかなと思います(*´-`)
くみぞう
新生児はよく漏れます。
太ももやお腹まわりに跡がつくようになったらかえどきです。
他のメーカーにかえてみるのもいいかもしれないです。
とえ
後ろ長めに留めてみて、それでも漏れるなら変え時かなぁと思います!
大きさが不安であれば、パンパースかムーニーのSならグーンより小さめなのでトライしやすいかなと思います(*´-`)
「うんち」に関する質問
1歳2ヶ月の娘が最近大人の言葉を真似して話すようになってきました! バイバイするときに「ばぁばぁ」と言ったり、うんち出た?と聞くと「でた!」と言ったりします😂多分まだ意味はよく分かってなくて、大人やお友達が言…
人間の赤ちゃんって、離乳食でお肉食べるようになるとうんちがめっちゃ臭くなるじゃないですか てことはライオンとかそういうお肉ばっかり食べてる動物のうんちは死ぬほど臭いんですかね?笑
粉ミルク何がいいのか質問です! 現在生後1ヶ月の完ミ赤ちゃんがおります👶🏻🍼 産院で「アイクレオ」を使用しており、 自宅に帰ってからしばらく「はぐくみ」を使用していました。 ところが便秘になってしまい丸2日出ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント