くみぞう
新生児はよく漏れます。
太ももやお腹まわりに跡がつくようになったらかえどきです。
他のメーカーにかえてみるのもいいかもしれないです。

とえ
後ろ長めに留めてみて、それでも漏れるなら変え時かなぁと思います!
大きさが不安であれば、パンパースかムーニーのSならグーンより小さめなのでトライしやすいかなと思います(*´-`)
くみぞう
新生児はよく漏れます。
太ももやお腹まわりに跡がつくようになったらかえどきです。
他のメーカーにかえてみるのもいいかもしれないです。
とえ
後ろ長めに留めてみて、それでも漏れるなら変え時かなぁと思います!
大きさが不安であれば、パンパースかムーニーのSならグーンより小さめなのでトライしやすいかなと思います(*´-`)
「オムツ」に関する質問
オムツ色々試したことある方いますか?? 個人差はあると思いますが漏れにくいのはどれでしたか…? しばらくメリーズを使っていました。 1ヶ月に数回気づいたら漏れていることが多くて💦 もう在庫がないので買いに行こうと…
なんか疲れちゃったな、 知人でも有名人でも誰でも 自分が妊娠出産した年齢と同い年の子達が色々やったり、友達でも旅行だとかライブ遠征だとか、子供がいたりしたら難しいであろうことをやっているのをみると、 その子…
日帰りでホテル三日月(千葉県木更津市)のプールと温泉行ったことある方いますか? 明後日行こうか悩み中で…🥺💦 子供は8歳と1歳です👧🏻👦🏻 息子はまだオムツなのですが、プールも温泉もいけるのでしょうか? 調べたけどよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント