コメント
退会ユーザー
私も前回遅れてここで質問したら、コロナワクチン打って遅れたことがあると言う方がいました!
そして、まさに私も打って1週間後くらいでした😭
ぬう
質問で申し訳ないのですが、排卵検査薬が排卵予定日より+6日で陽性になったとのことですが、それまでは検査薬の線は全く濃くならず、一定の薄さでしたでしょうか?
私もなかなか陽性にならないまま検査薬使い切ってしまい、排卵日が気になっておりまして💦
-
ままり
そうです!排卵日付近ずっと陰性で…あれー??と思いながら、とりあえず生理くるまで続けてみようと思ったら、1週間後くらいに急に強陽性になりました😳
- 12月14日
-
ままり
排卵日付近じゃないですね💦排卵予定日付近です💦
- 12月14日
-
ぬう
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨
そうだったんですね!やっぱりそれくらい遅れることもあるんですね!
検査薬はないですが、基礎体温でもう少し様子みてみます!
ありがとうございました😊- 12月15日
-
ままり
あんまり遅れたことがなかったので、びっくりしました。
お互い妊活頑張りましょう😊ご質問ありがとうございました🙌🏻- 12月16日
ままり
そうなんですね!私はコロナワクチン3回目までしかしてなくて、最近は打ってないので、違うかなぁ〜🤔
でも、何かしらしてないとそんなに遅くならないですよね😳
ワクチンではないのですが、そういえば今月にファンケルの内脂サポートっていうサプリ飲み始めたなぁって思い出しました🤣関係あるかないかわからないですが、もしかしたらサプリのせいかな?なんて思ったりも😂