はじめてのママリ🔰
家庭内感染であれば、自分の隔離期間が終われば外出いいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
家庭内なら自分な隔離が終わってれば大丈夫ですよ!
家族みんなバラバラにかかりましたがそれぞれの療養期間が終わったら外出とか仕事 幼稚園に行ってました!
はじめてのママリ🔰
家庭内感染であれば、自分の隔離期間が終われば外出いいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
家庭内なら自分な隔離が終わってれば大丈夫ですよ!
家族みんなバラバラにかかりましたがそれぞれの療養期間が終わったら外出とか仕事 幼稚園に行ってました!
「同居」に関する質問
旦那の親と同居しています。 旦那の仕事着のズボンに穴が空いているのが多いのですが、仕事に向かってる最中に旦那のお義母さんから、「貴方旦那のの制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜ズボンの破れを縫ってお…
旦那の親と同居してます。 幼稚園から子供達帰ってくると、私はお風呂掃除とか色々してる中旦那のお義母さんが、おにぎり作って子供達にあげてみたり、お菓子やらジュースをあげてみたりするので、息子は夜ご飯を全く食べ…
旦那の親と同居してます。 旦那の仕事着のズボンに穴が空いており旦那のお義母さんからLINEで、貴方の旦那の制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜ズボンの破れを縫っておくように‼️破れたズボンを履いて家族の為…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント