コメント

2Lii
私もよく下痢してました!
整腸剤飲んでましたよ

Amy
妊娠して、便秘になる人と下痢になる人がいるみたいですよ!私は両方でしたけどw 下痢の期間のが長いですww
冷や汗が出るくらいの腹痛を伴う下痢もありましたが、今12w5d、順調に育ってます(*´ω`*)
-
yamato…⭐
もう、気になりすぎて…( ・ᴗ・̥̥̥ )
赤ちゃん大丈夫かな?って
不安になりました😭- 12月26日
-
Amy
腹痛もなかったようですし、鮮血の出血などもないようでしたら大丈夫だと思いますよ(´∀`) 何かあるたび不安になってしまう気持ちはよーーくわかります(´;Д;`)w
- 12月26日
-
yamato…⭐
よかったー( ・ᴗ・̥̥̥ )
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕- 12月26日

まやん
前日に甘い飲み物や甘いものをいつもより多く食べたりはしていませんか?
私も先日一時的に下痢になり、そのあとはケロッとしていたのですが、色々調べてみたら人工甘味料の含まれるものを多く摂取すると下痢になってしまうとのことでした。
悪阻でゼリーしか食べられなかった日の翌日(しかも飲み物も1日中甘いジュースでした😂)だったので私の場合はそれが原因かなーと思いました♪ご参考までにm(_ _)m
-
yamato…⭐
クリスマスケーキを食べました😭
ケーキが原因かもしれないですよね?( ・ᴗ・̥̥̥ )
でも、あんまり口にしない食べ物を
食べた次の日は下痢だったかも…( ・ᴗ・̥̥̥ )- 12月26日
-
まやん
妊娠中は食べ慣れないものに敏感になるのかもしれないですね😭
私は普段お腹が強いタイプなので下痢はびっくりしました( ; _ ; )
ネットに下痢は流産の予兆なんて書いてあってすごく不安でしたが、先生に”それは関係ない”と言って頂き、赤ちゃんも元気だったので安心しました💓- 12月26日
-
yamato…⭐
多分、敏感だと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
いかなりの下痢は
流産?みたいな気持ちになりました😭
下痢は流産の兆候ではないんですね。
よかったです❤️- 12月26日
yamato…⭐
コメントありがとうございます( ・ᴗ・̥̥̥ )
今日だけなんです💧