子育て・グッズ 生後一週間経った男の子育ててます!入院中からあったのですが、頭にぷよ… 生後一週間経った男の子育ててます! 入院中からあったのですが、頭にぷよぷよした部分があり水が溜まってる感じです。不安になって産科に電話したところ、カルテにもチェックされていて、心配ないと言われました! ただ病名とか聞き忘れてしまい、同じ症状の方いますか? 自然治療らしいんですが、どのくらいの期間でよくなりましたか? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 1 症状 子育て 男の子 なつ(9歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam どの部分ですか? だいせんもんとはちがいますか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント