退会ユーザー
うちは、ビニール袋ですよ😂
紙袋なんて、一つもないです😂

あにこ⛄ガチダ部
エコバッグとかでいいんじゃないですか?😊

ぐーみ
うちもストックなくて、幼稚園の頃はわざわざ100均で買ってました😭
今は、UNIQLOとか無難なお店で買い物するときは、あえて紙袋買うようにしてます😭

ズラ
反応ありがとうございました✨
連絡ノートに汚れても【良い服】と書いてあったので持って行かせましたが、今回は着ていくのが正解でした😂
退会ユーザー
うちは、ビニール袋ですよ😂
紙袋なんて、一つもないです😂
あにこ⛄ガチダ部
エコバッグとかでいいんじゃないですか?😊
ぐーみ
うちもストックなくて、幼稚園の頃はわざわざ100均で買ってました😭
今は、UNIQLOとか無難なお店で買い物するときは、あえて紙袋買うようにしてます😭
ズラ
反応ありがとうございました✨
連絡ノートに汚れても【良い服】と書いてあったので持って行かせましたが、今回は着ていくのが正解でした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント