子育て・グッズ 甥っ子の手なのですが私の妹(甥っ子の母)からLINEがきてこの写真みたい… 甥っ子の手なのですが 私の妹(甥っ子の母)からLINEがきて この写真みたいに手に急に赤い斑点みたいなのが 急にできてるんだけど大丈夫かな?と、、。 私も初めてみるので明日病院に行ってみたら?と 伝えたのですがわかる方いらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 病院 夫 写真 LINE 甥っ子 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん もしかしたら溶連菌感染症とかも あるかもしれないです🥲 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント