はじめてのママリ🔰
ヨーグルトだけではなく、牛乳は試した方が安心かなって思いました!豆乳も試した方が安心です。
チーズは粉チーズで試しました!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトだけではなく、牛乳は試した方が安心かなって思いました!豆乳も試した方が安心です。
チーズは粉チーズで試しました!
「チーズ」に関する質問
小学2年生の娘 普段はあまり食べないのですが、 この前朝ごはんに おもち4個と食パン(あんこのせ)1枚、バナナとヨーグルトとチーズを食べました。 普段はおもち2個とバナナとヨーグルトぐらいです。 いつもよりたくさ…
朝ごはんて何食べさせてますかーー??? 1歳4ヶ月と5歳。 特に下の子が野菜食べないし卵焼きも食べてくれず、今朝は食パンとチーズ半分だけで終わりました😇 下の子の例は オートミールバナナ蒸しパンや食パンヨーグル…
1歳8ヶ月のご飯の量ってどのくらいですか?? これ少ないですかね?? 大体毎日おかわりまでしますが😂 今日は写真プラス味噌汁とヨーグルトあげました! ごはん、鶏肉のかんたん酢煮、トマトアボカドチーズ、味噌汁、ヨ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント