はじめてのママリ🔰
ヨーグルトだけではなく、牛乳は試した方が安心かなって思いました!豆乳も試した方が安心です。
チーズは粉チーズで試しました!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトだけではなく、牛乳は試した方が安心かなって思いました!豆乳も試した方が安心です。
チーズは粉チーズで試しました!
「牛乳」に関する質問
気にしいなので、保育園の先生を怒らせてしまったのではないかと心配です💦厳しい回答は控えていただけると助かります🙏 まだ入園前ですが、近いうちにに慣らし保育が始まります。 昨日、入園前最後の面談があったのですが…
保育園で使っているお食事エプロンがカビます... 何か対策は無いでしょうか? 家に帰ってきたらなるべく早く袋から出してバケツにエプロンとタオルを浸け置きして手洗い、脱水、乾燥しています。 浸け置きしないと牛乳…
私って偏食ですか? ・白米 ・チーズ ・牛乳 ・鶏肉 ・牛タン、ホルモン、豚トロ、ジンギスカン等(焼肉) ・マグロ、サバ、玉子、ハマチ等(寿司) ・ほうれん草、小松菜 ・シチュー が食べれません。好きな物聞かれたらめち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント