子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子のクリスマスプレゼントにトミカが候補にあるんですが、… 1歳5ヶ月の息子のクリスマスプレゼントにトミカが候補にあるんですが、この月齢でも楽しめますか? オススメのトミカ?とかあれば教えていただきたいです😊 ちなみに車や電車は好きでガタンゴトンと言いながら遊んでます✨ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り トミカ 月齢 車 クリスマスプレゼント 息子 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー トミカではないですが電車も好きなら…うちは長男の1歳7ヶ月の時にクリスマスでプレゼントにBRIOの木製レールセットにしました☺️ 車が好きならトミカも1歳5ヶ月なら遊べるかなと思います😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント