退会ユーザー
トミカではないですが電車も好きなら…うちは長男の1歳7ヶ月の時にクリスマスでプレゼントにBRIOの木製レールセットにしました☺️
車が好きならトミカも1歳5ヶ月なら遊べるかなと思います😊
退会ユーザー
トミカではないですが電車も好きなら…うちは長男の1歳7ヶ月の時にクリスマスでプレゼントにBRIOの木製レールセットにしました☺️
車が好きならトミカも1歳5ヶ月なら遊べるかなと思います😊
「月齢」に関する質問
今度、同じ月齢の子供がいる友人家族と水族館に行く予定なのですが、それを聞いた義母が「〇〇水族館行くの!?私も行っていい?だって〇〇ちゃん(孫)が水族館行くんだよ!!10分だけ会わせて!」と言ってきてドン引き…
下の子は上の子からたくさん病気移されて幼稚園入るまでにある程度強くなるって言うけど本当ですか? 上の子は免疫力の鬼なので全然病気しません。 下はよわよわです。低月齢の頃から何度も移されて0歳の頃よりはほんと…
生後4ヶ月で39.5°Cの発熱あり、救急に来ました。不安です。3歳の上の子が数日前に38.3°C出てたのですが、原因不明で…。こんな低月齢で辛い思いさせてしまって、私の監督不行き届きすぎて申し訳なさばかりです。この位の月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント