退会ユーザー
トミカではないですが電車も好きなら…うちは長男の1歳7ヶ月の時にクリスマスでプレゼントにBRIOの木製レールセットにしました☺️
車が好きならトミカも1歳5ヶ月なら遊べるかなと思います😊
退会ユーザー
トミカではないですが電車も好きなら…うちは長男の1歳7ヶ月の時にクリスマスでプレゼントにBRIOの木製レールセットにしました☺️
車が好きならトミカも1歳5ヶ月なら遊べるかなと思います😊
「トミカ」に関する質問
3歳の子のクリスマスプレゼントに、パウパトのおもちゃを考えています。 ダイキャストビークルと、ベーシックビークルどちらがよいでしょうか?(画像のせます) 見た目はベーシックの方が可愛いですが、ダイキャストのほ…
今日旦那と喧嘩しました、 2階に子どもがトミカを持ってて下で遊ぼうと持って 階段を降りてたら落としてしまいました。 それに旦那は怒って、、 お前もちゃんと見てろよと怒られてトミカもゴミ箱へ捨てられ🗑️ いやお前も…
夢中になるおもちゃがない 2歳 2歳2か月の男の子です。 色々なおもちゃを買って家に置いていますが これが特別好き!って物がないです。 毎日違う物を出してきて ちょっとだけ遊んでは次の物。 最近あれ全然遊んでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント