※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
ココロ・悩み

体調不良でお休み中。気になることがあり、落ち込んでいます。同じ気持ちの方、話を聞かせてください。

完全なるただの愚痴というか、吐き出しです😢

17日(木)からヒトメタの発熱があり、保育園とお仕事をお休みしています。
土日で少し熱下がりましたが、今日の朝また38度ぐらい出て、3日目のお休みでした。
職場の人は気にしないでと言ってくれますが、しょうがないことだと自分に言い聞かせてもやっぱり気にしてしまいます😔
夫はシフト制なので、なかなか休めず😣

11月入って体調崩しがちでちょこちょこ休みが続いているのもあり、今回はなんだか落ち込んでしまいます😔

相談でもなんでもないですが、
同じような気持ちの方いらっしゃいましたらお話し聞かせてください🥺

コメント

初ままり

うちも10月半ばに風邪をひき、熱が下がったと思ってもまた上がってで結局10日ほど休み、やっと良くなったと思っていたのに11月に入って、引っ越しなど環境変化も相まってかまた風邪を引いて1週間ほど休みました。
しかも兄妹と順番に悪くなって最悪でした。

私はまだ休職中ですが(来月から復帰)、ホント休み過ぎで近い将来の肩身狭い自分が目に浮かんで考えただけでうんざりします😭

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます!

季節の変わり目もあって、この時期は治ったと思ってもすぐまたかかりますよね😭

しかも兄妹と2人いるとどうしても移しちゃいますしね😢

初ままりさんもお疲れ様です😣
    なんとか、程々に、頑張りましょう😭✨

• 11月21日