コメント
ひよりママ
蟹を後入れにしてはどうですか?🤗
カニ鍋がどういう感じのお鍋になさるか分かりませんが、寄せ鍋にカニが入ってる感じですか?
どのみち熱いのはたべられないのですから、鍋で野菜が煮えたら先に子供ちゃんの分を取り出しておく、その後カニ入れたら良いと思います😊
ひよりママ
蟹を後入れにしてはどうですか?🤗
カニ鍋がどういう感じのお鍋になさるか分かりませんが、寄せ鍋にカニが入ってる感じですか?
どのみち熱いのはたべられないのですから、鍋で野菜が煮えたら先に子供ちゃんの分を取り出しておく、その後カニ入れたら良いと思います😊
「誕生日」に関する質問
早生まれで差が出るのはいつくらいまででしたか? 早生まれの方で失礼に感じたら申し訳ございません。 最近、初めて行った支援センターで申込用紙に子供の誕生日(4/1)を記入したらを見られて嫌な顔して大変よーって言わ…
2歳の誕生日にディズニーランドデビューを... と思っています。 ただ、発達ゆっくりな息子。 遊園地は大好きだけど、この間の美女と野獣での やらかし親子の二の舞になって世間様にご迷惑を おかけするようになってしまっ…
育休延長について 子どもが1月5日産まれです。 1月の保育園入所保留が昨日分かりました。 育休延長は誕生日の2週間前までに申請が必要と聞いたのですが、今から申請して間に合うのでしょうか。 会社には保留だった旨、メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
寄せ鍋にカニが入ってる感じです♪カニ入れる前に取り出せば良いですね‼いつもカニと野菜一緒にいれてカニの出汁が野菜にうつって美味しくなるって感じだったので、思い付きませんでした(._.)今回から野菜や豆腐等先入れして、息子の取り出してか入れます‼ありがとうございました(*^^*)