子育て・グッズ テレビで見たおもちゃが欲しいと、ショッピングセンター(別に玩具屋には… テレビで見たおもちゃが欲しいと、ショッピングセンター(別に玩具屋には行ってません)泣いて騒いで買わないと言っても引っ掻いてきたり蹴ってきたりします。 6歳なのにこんなものですか? 私がおもちゃが欲しいと泣き騒いだ記憶がなく、親はそんなもの買いませんで絶対譲らなかったので誕生日とクリスマス以外はねだった記憶がありません うちも買わないって言ってるのに 何がダメなんでしょうか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 3 玩具 おもちゃ 親 誕生日 クリスマス テレビ 6歳 ショッピング ママリ(6歳) コメント ママリ 代替え案があるといいのかもしれませんね。お誕生日まで待とうねとか、 もし、今年が卒園なら、 卒園記念に買おうか?とか、 何か特別だから買うと言うのはアリだと思います‼︎ 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント