※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お友達のお家ですごくハマってたおもちゃがあります!家に帰っても言って…

お友達のお家ですごくハマってたおもちゃがあります!
家に帰っても言ってるんですけど、みなさんなら買ってあげますか?
クリスマスまだまだ、誕生日終わったばかりです😣
知育玩具は際限なく買い与えてますが、今回特にそういうのでもなく本当にただのおもちゃです😂

コメント

ママリ

買いません😊人の家にあるから気にいるだけで家にあったらすぐ飽きると思うし😂

ここ

うちもそういうことありますが、買いません😅
なんでも買ってもらえると思って欲しくないので💦

はじめてのママリ🔰

何歳さんですか?
小さいものなら買ってあげるかもです!

はじめてのママリ🔰

あまりにもずっと言ってるなら、あと高過ぎないならうちは買います!笑
ひなまつりとか、こどもの日とか、そういうのに日付近いことを理由にして買っても良いと思います!

はじめてのママリ🔰

全然買います😊
今、ハマって楽しめるなら今買ってあげます。
クリスマスになったらまた違うおもちゃにハマってるかもしれませんけど😂

おもちゃの買いすぎ良くないっていう意見も分かります!
けど、うちは小さいうちは買ってあげようと思います☺️
色んな絵本だいすき、クレヨンで絵もよく描くし、おもちゃで車の種類を教えてくれたり(ぱとかー!きゅきゅちゃ!しょぉぼちゃ!など)、お気に入りのぬいぐるみをなでなでしたり…今のところマイナスになってないと思ってます✨️