※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃす
その他の疑問

お誕生日にメガリザードンexのポケカBOXが欲しいと言われましたが、これが正しい商品でしょうか。定価や購入場所が分からず困っています。詳しい方がいれば教えてください。

お誕生日に、ポケカのBOXが欲しい!と言われてます。
メガリザードンexのやつ!
との事で、画像のもので良いのでしょうか?
いつも、イオンとかでパックでしか購入した事がなく。
定価もどこで買えばいいかもわからないので、これが正解なのか確信がなくて😓
7,390円です。
詳しい方教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

メガリザードンexがパッケージになってるのはインフェルノXという BOXです。

• にゃす

にゃす

すみません、下に返信ついてしまいました💦
    ありがとうございます

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらのBOXは今なかなか手に入らず買うなら転売ヤーなどから買うしかないと思いますが金額で言うと2万ほどになると思います。
    それより安かったりすると詐欺の可能性が高いのでそこら辺は気をつけてください🙇

• 3月14日
  • にゃす

にゃす

やはり、そういう事なのですね😂

少し前に転売、廃棄とかの問題あったのって、これの事なのでは??と薄っすら思っていたのですが、私が無知すぎて確証も持てずにいました。
    助かりました!

• 3月14日
にゃす

あ、そうです、子どもがインフェルノという単語も言ってました😂
インフェルノXというのが、boxの名前なのですね。
ありがとうございます!