※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

コロナで不正出血や肋や背中、下腹の痛み等、騒がれていない症状が出た方いらっしゃいますか😣?

コロナで不正出血や肋や背中、下腹の痛み等、騒がれていない症状が出た方いらっしゃいますか😣?

コメント

ままり

最近不正出血と下腹部痛があって、いま子の投稿を見てもしかしてコロナのせい?って気づきました😳😳

主さんはコロナになったのいつですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は17日に喉の痛みが顕著になりました💦
    熱が出たのは19日です😣

不安にさせてしまって申し訳ありません🙇‍♀️
    不正出血と下腹部痛だけであれば排卵や生理、ストレス等も関係あるかもしれないのでそちらも気にしてみてください💦

• 11月21日
mi

まさに今コロナにかかり5日目ですが、人生ではじめて不正出血を体験しました。
38度が3日続きました。なんの不正出血だろうと心配してました…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなってしまってごめんなさいm(_ _;)m
    不正出血不安になりますよね(T_T)
    私は急に生理くらい増えたかと思えば、療養期間終了直前になくなりました。。
    いろんな症状嫌になりますね😭

• 11月27日
むちこ

今まさに!!
コロナになって4日目、今日ようやく熱が下がったのでお風呂に入ったんですが不正出血…同じような方がいらっしゃって少し安心しました(´;ω;`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね💦 
    不安になりますよね😣
    私は2日3日でなくなったのですが、早く良くなることを祈ります(;_;)

• 11月27日