※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が保育園で泣いて帰ってきて、先生に叩かれたと言っていた。どう対処すべきか相談したい。

今日息子が保育園で泣いたって言ってきたのでなんでー?と聞いたら○○先生に叩かれたからって言いました🤔どうやって?って聞いたら足ペチンってって言ってました。
状況詳しくわからないしどうもする気はないんですが皆さんならどうするかな?と一応質問してみました!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで叩かれたのか理由を聞きますかね
なにもなく叩いてないはずなので、なにかして、叩かれたの?って。
あとは、前も叩かれたことあるのか、他の子も叩かれたことあるのかとか
とりあえず、なんで叩かれたのか理由を聞きたいです。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんでかわからないらしいです😂2歳児の言ってる事なのでまた何かあれば気にしようかなと思います😌

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

どうやって?の前になんで?って聞きますね😅

で、別にどうともしないです。怪我をしているならべつですが。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

聞く順番が関係あるんですか?😳

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは追及すればするほど答えが適当になったりするので。年齢が低いならなおさらです
    大事なことは先に聞きます

どう叩かれたかよりなんで叩かれたかのほうが重要ですし。

• 11月22日