子育て・グッズ 娘の1才の誕生日に一升餅を考えています。マールマールのリュックが気に入り、一升餅には小さいでしょうか?おすすめのリュックや一升餅について教えてください。 来月娘が1才の誕生日のため、一升餅?米?ぱん?をやろうと考えています。 リュックを色々と見ていたのですが、マールマールのリュックに一目惚れしてしまいました。 一升餅をやるには小さいでしょうか?? 持っている方がいたら教えてください🙏 あとおすすめのリュック、一升餅?米?パン?があれば教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2022年11月22日 お気に入り おすすめ 誕生日 パン 一升餅 リュック マールマール はじめてのママり🍀(2歳11ヶ月) コメント もふもふ。 一升パンを近くのパン屋さんでお願いしました😊 お餅はあまり食べないので😅 パンの場合は餅より大きくなるので、リュックには入らない気がします🥺 うちは風呂敷みたいなのに包んで背負わせました☺️ 11月21日 はじめてのママり🍀 一升パン可愛いですよね😍 大きくなるんですね、一升パン+風呂敷検討してみたいと思います☺️ 有難うございました。 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🍀
一升パン可愛いですよね😍
大きくなるんですね、一升パン+風呂敷検討してみたいと思います☺️
有難うございました。