コメント

ひなあられ
最近私たちの存在を確認しながら寝ることがあって、ふと目を覚まして、私たちの顔を見て安心したようにニコッと笑って、また寝るのにキュンとしてます(*´ω`*)♡

退会ユーザー
生後16日のママです😊
いくらみてても飽きないですが、母乳中に急に笑い出すとこっちも笑ってしまいます😍❤可愛くて仕方ないです☺✨
-
ある
分かります!(*≧∀≦*)にまっとしますよね( ◠‿◠ )
眠りに落ちそうなときもなったりしますよねー❤️- 12月26日
-
退会ユーザー
なります😊❤
あと、抱っこした時にすごい満面の笑顔になります。時々笑い声も出しますよ😍- 12月26日
-
ある
ええっ!(*⁰▿⁰*)
もう笑い声だすんですか!?聞きたい(*´꒳`*)
うちは抱っこやミルクが遅いとめちゃ睨んで怒ってます(^-^;それも可愛いんですけど(*´꒳`*)- 12月26日
-
退会ユーザー
はい😊めっちゃ可愛いですよ😍❤
声出さず満面の笑みだけの時が多いですが、極たまに声がでますね☺
睨みも可愛いですよね😊✨
表情がコロコロかわるし、手足バタバタさせて運動するし✨ホント飽きないです❤- 12月26日
-
ある
手はかかるけどほんと可愛いですよね😍
今の表情もこの時だけだと思うと写真もいっぱい撮りたくなるし✨
私も笑い声楽しみにしときます✨- 12月26日

まし
ABCの歌を最近歌うのですが、
LMNOPの所が
エネネネネピーで
毎回笑ってしまいます♡
あと三角チョコパイは
さんかくこちょばい!です♡
-
ある
それは可愛らしいですね( ◠‿◠ )さんかくこちょばい…キュン死です❤️
- 12月26日

@おまつ
私を見つけた時泣きながら寄ってきて抱っこすると満面の笑みになるとこですかね( ˘ ³˘)♡
-
ある
それはヤバいですね❤️もう可愛過ぎです(*≧∀≦*)
ちなみに男の子ですか?- 12月26日
-
@おまつ
女の子です( ˘ ³˘)♡
- 12月26日
-
ある
同じです❤️同じようにママっ子になってほしいなぁ✨
- 12月26日

うさぎさん
3.4ヶ月頃から、娘が起きた時におはよと声をかけると寝ぼけながらもニコーッて笑ってくれることですかね☺💓
新生児期、寝ながら一生懸命おっぱいを探してる姿を見るたびに心が暖かくなりました💓
-
ある
寝ぼけながらニコッて可愛過ぎですね😍
これからいろいろ分かってくるようになるだろうし楽しみです❤️- 12月26日

りいまま*
最近ありがとうを言えるようになった娘に突然ママありがとって言われて、とてもほっこりしました♡
-
ある
ありがとうなんて言われたら泣いちゃうかも(ノ_<)
こどもの成長にも驚きますね✨- 12月26日

しろヤギ
娘が朝起きた時に迎えに行くと、私の顔を見た瞬間にこぉっと笑顔になって、手足をバタバタしてハイテンションになるんですが、全身で喜びを伝えてくれるのに毎朝キュンキュンしてます😊
-
ある
生後二ヶ月でそんな素敵な反応してくれるんですか!?😍
それはキュン死です!可愛いいですね(*´꒳`*)- 12月26日

退会ユーザー
こんにちは。
起きてる時に見せる目まぐるしく変わる表情と、生理的微笑がとても可愛くて癒されてます。
-
ある
分かります!眠りに落ちそうなときですよね( ◠‿◠ )
おもわず笑ってしまいます(*´꒳`*)
癒しです🌸- 12月26日

だんご
この間初めてママのお腹に赤ちゃんがいるんだよとお腹を触りながら言ってみたら私のお腹を撫で撫でしながら自分のほっぺたをお腹にくっつけてた時はホッコリしちゃいました💛✨
-
ある
それは可愛いいですね❤️
こどもの素直な反応にほっこりしますね(*´꒳`*)- 12月26日

minomushi
生後16日目です!
母乳飲みながら寝落ちして、くたーっとしてるのが可愛すぎます❤️時々口が開いたままになってたり。あと、ゲップの時に自分でモゾモゾ動いて、落ち着くポジションを見つけたのか「ふぅー」って体を預けてくれる時も可愛いです😍😍
あと、首元の匂いを嗅ぐとニヤニヤしちゃいます!新生児の匂いいい匂い😍❤️
でも、ギャン泣きの時以外は全てホッコリしたりキュンキュンしてます(笑)
-
ある
わかります!ゲップの時のポジション❤️ふぅーってなってますよね(*´꒳`*)
いいにおいしますよね💕あれも可愛くて仕方ないです(*^ω^*)- 12月26日
ある
愛らしいですね🌸それはキュンとしますね(*^ω^*)