ココロ・悩み 妊娠中リスパダールを飲んでいた方いますか?副作用で太りませんでしたか… 妊娠中リスパダールを飲んでいた方いますか?副作用で太りませんでしたか?現時点で、1人め妊娠時より倍増えています。妊娠5ヶ月で10キロ太りかなり落ち込んでいます。同じような方いますか? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 m&smama(9歳, 12歳) コメント ことり リスパダールは結構強い薬ですね。 私は違う薬に変えました。 リスパダールは太ったり痩せたりとその人によってちがうみたいです。 12月26日 m&smama そうなんですね。やっぱり副作用で太ることもあるんですね。強い薬で心配なので変えてもらいたいです。ありがとうございます。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m&smama
そうなんですね。やっぱり副作用で太ることもあるんですね。強い薬で心配なので変えてもらいたいです。ありがとうございます。