仕事で逃げてるって言われたらどうしますか?
仕事で逃げてるって言われたらどうしますか??
- はじめてのママリ
コメント
ままり
仕事なんて山ほどあるしそんなこと言ってくるようなバカがいる職場なんて願い下げだよwって思うので、タイミング見てやめます😆
もしくは上の人にそんなふうに言われたと伝えて、相手に注意してもらいます😊
仕事で逃げとかないですよね。お前みたいなこと言うやつがいるからやめるんだろと思います😊
逃げではなく、見極めて捨てるんですよ。笑
はじめてのママリ
どうするとは?😂
なんと言われようとやらなきゃいけないことはやらなきゃなので、ちゃんとやります。
本当に逃げてると思い当たる節があるなら直すか〜と思うし、思い当たらないなら『なんだこいつ、うざ』って思います。笑
-
はじめてのママリ
下の方へのコメント見ましたが、逃げてるとは?って思いますね😂
『え、どこが逃げなんですか?これって逃げなんですかね?』ってつっこみたいですね- 44分前
-
はじめてのママリ
私は逃げてないのにそう言われました
その仕事に行きたくても、次の仕事が入ってて行けなかったのにそれを言ったら逃げてると言われて
冗談でもムカつきませんか?- 49分前
-
はじめてのママリ
えって、思いました
なんで、そんな言い方しか出来ないのかなと思って- 43分前
ママリ
ちゃんとやっているのであればどこがそうに見えたのか聞いてみます
-
はじめてのママリ
次の仕事があると言ったら逃げてると言われました
- 48分前
はじめてのママリ🔰
大人になってもわざわざ相手に「逃げてる」と言うなんてだるすぎますね。部活じゃないんだから。
ママリさんがやることやっているなら気負いすることないと思います。
でも私だったらめちゃムカつくので、落ち込んでるフリして上司や同僚に相談します。そしてその上司から指導してもらいます😂
-
はじめてのママリ
そうですよね
冗談で言ったのかわかりませんがなぜそんな言い方されたんですかね??
普段いい人なので中々言えなくて
その仕事は毎日あって15時からなんですが、私は15時半から次の仕事がありましたそれで、2時半くらいに暇になって何かやることありませんか?と聞いたら 15時からの仕事やって欲しいと言われたけど、断ったら逃げてると言われました- 39分前
-
はじめてのママリ
自覚ないと思います
冗談ぽく、笑いながら言われました。
15時から初めて終わる時と終わらない時があるみたいです
元々、15時半から仕事入ってる人は行かなくていいと決まってました
なのに、言われたので言い返したら逃げてると言われました
15時からの仕事は最近決まった新しい仕事なんです
別の日にAさんと行くと言ったらAさんも行くの?と言われても
Aさんは普段からおとなしくて積極的じゃないのでちょっと行くって言っただけですごく喜ばれて不公平さを感じました- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
たまに冗談ぽくキツイこと言ってくる人いますよね。本人は自覚ないんでしょうけど…。その類の方なんでしょうか🧐
15時から始めて30分で終わるんですか?終わらないんだったら断って当然だと思います。「人の仕事手伝ってて自分の仕事できませんでした」の方がおかしいですし。
それか15時からの仕事は皆がやりたくない仕事なんですかね?「15時半からの仕事を理由に逃れられていいね〜」みたいな感じで言ったのかもしれないですね。- 33分前
ままり
辞めれないんですね。
であれば上司にその経緯全てを伝えた上で逃げてるは不快ですし、言うべきではない言葉だと思いますと伝えます😊
そういうやつに、めんどくさい奴だと思われたら勝ちですよね😆
はじめてのママリ
給料がいいので辞めれません
その仕事は毎日あって15時からなんですが、私は15時半から次の仕事がありました
それで、2時半くらいに暇になって何かやることありませんか?と聞いたら15時からの仕事やって欲しいと言われたけど、断ったら逃げてると言われました
はじめてのママリ
それが、中々言えなくて
なんで、逃げるなんてこと言ったのかなと思って
しかも、別の日にAさんと行こうと思ってると言ったら
え、Aさんも一緒に行ってくれるのと言われて
Aさんは普段から大人しくて積極的ではなくて少し行ったらすごく喜ばれて不公平じゃないと思いました