妊娠・出産 臨月です。寝不足、出産への不安、上の子の育児や仕事の悩みなど色々重… 臨月です。寝不足、出産への不安、上の子の育児や仕事の悩みなど色々重なったのか、気持ちが安定しなくて朝から息子の前で号泣してしまいました。いつも笑顔でいたいのに、めちゃくちゃ泣いてしまって心配かけてしまいました。。ごめんね、息子🥲 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 臨月 育児 出産 息子 上の子 寝不足 かまぼこ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 情緒不安定になりますよね💦 出産が近づくと 怖くて怖くて……😱💦 11月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 私もお腹張るたびに 子どもにあたってしまって…💦 毎日反省の日々です(TT) 11月21日 かまぼこ ほんとに怖いです😭上の子にもイライラして、寝た後ごめんねって反省します 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
私もお腹張るたびに
子どもにあたってしまって…💦
毎日反省の日々です(TT)