コメント

モロゾフ
今年では無いですが、同じぐらいの時期に行った時は、昼間の気温にちょうどいい服装で行き防寒着を圧縮袋で圧縮して持っていきました。やっぱり夜は寒いので着ましたから持って行ってよかったなと思いました。

K
先週末行きました😄
暑がりで暑い日だったので、日が暮れるまでは長袖1枚。夜は上着着ました😊
子供は薄め長袖+パーカー+上着を着たり脱いだりでした🙆♀️
-
新米まま🔰
今年は割と今の時期でも暑いですよね😂💦
我が家も暑がりなので日中は上着なしでもいいかなって思ってます💦
上着はわりとしっかりした暖かいタイプでしょうか?
我が家は
朝は長袖肌着+薄め長袖+ダッフィー着ぐるみ
日中は着ぐるみ脱がす
夜は朝の服装+ベビーカーにつける冬用掛け物
と考えてるんですがどう思いますか?😂肌着は長袖セパレートか半袖ロンパースか悩んでます💦- 11月21日
-
K
そうですね😊
上着は冬用です😄
朝も割と暑かったです💦
とにかく日が照っていると暑くて、テラス席の日陰は昼でも寒かったです(と言ってもパーカー着れば大丈夫ぐらい)
ダッフィーが暖かめならば、半袖でいいかも😊
汗をかくかも知れないので、肌着数枚持っていくのも良さそうです😄- 11月21日
-
新米まま🔰
日向は暑く、日陰は少し肌寒いとの事ですね!確かに最近日中そんな感じですよね😂
ダッフィーは暑そうであれば陽が落ちてからにしようと思います☺️💕
替えの服も念の為多めにもっていきます!ご丁寧にありがとうございました⭐️- 11月21日
新米まま🔰
参考になります!☺️
圧縮袋いいですね✨やはり夜は冷えますよね😂しっかり防寒していきます!