はじめてのママリ🔰
わたし、臨月前からもうその状態で今までは土日だけの外食が金曜日も外食になってます✋今日もめんどくさくてさっきお昼寝から目が覚めてやっと洗濯物取り入れて、お米炊く気力なく、ソファーでごろごろしてます🤣
はじめてのママリ🔰
わたし、臨月前からもうその状態で今までは土日だけの外食が金曜日も外食になってます✋今日もめんどくさくてさっきお昼寝から目が覚めてやっと洗濯物取り入れて、お米炊く気力なく、ソファーでごろごろしてます🤣
「掃除」に関する質問
ウタマロスプレーを使って床を拭き掃除している方、やり方教えてください🙇♀️ 前に床にシュッとしてからクイックルで拭いたらちょっと泡立って結局何回か水拭きしないとヌルヌルでした😹 なにかやり方があるのでしょうか?
夏休みしんどいママさんいますか😂 もう毎日ほんとしんどいです🥹 ただでさえ週6ワンオペで土曜日学校も幼稚園も休みで子供達とずーっと一緒にいる日があってきついのにそれが1ヶ月以上…😇とはいえ今年から短時間ですがパー…
お掃除ロボットのおすすめありますか? 水拭き機能もほしいです! 仕事に行ってる間にできるのがいいなと思ってます! 費用は特に気にしてないです。 やはりルンバがいいんでしょうか? ヤマダ電機に行くと自社製品?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント