はじめてのママリ🔰
わたし、臨月前からもうその状態で今までは土日だけの外食が金曜日も外食になってます✋今日もめんどくさくてさっきお昼寝から目が覚めてやっと洗濯物取り入れて、お米炊く気力なく、ソファーでごろごろしてます🤣
はじめてのママリ🔰
わたし、臨月前からもうその状態で今までは土日だけの外食が金曜日も外食になってます✋今日もめんどくさくてさっきお昼寝から目が覚めてやっと洗濯物取り入れて、お米炊く気力なく、ソファーでごろごろしてます🤣
「家事」に関する質問
0歳を、市の管轄の保育園に預けています。 毎月3万しないくらいを払っています(今度わたしの収入プラスされるから上がると思いますパートですが) 週5でフルタイム並みに働くのがきつく家事、育児追いつきません、、、 …
妊娠15週3日です。 今週お腹の張りで臨時受診したところ子宮頸管が30mmを切っていることがわかり、休職となりました。安静指示としては家事と1時間程度の外出は可能とのことでした。 処方は当帰芍薬散です。 ほとんど横に…
夫、毎日 保育園のお迎え、お風呂、洗濯や 細かな掃除、時々食器洗いを やってくれるのは嬉しいんだけど そこに他の家事もお願いすると「大変😭」 疲れた様子になるの、甘い...舐めないでほしい... それ以外のことはこっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント