産婦人科・小児科 妊婦健診で転院する予定で紹介状を作ってもらってるんですけど、事前に… 妊婦健診で転院する予定で紹介状を作ってもらってるんですけど、事前に転院先の病院に連絡しておくのを忘れていました。紹介状作成してもらってからでも連絡すれば問題ないでしょうか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 病院 妊婦健診 りまま(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先に電話しておいた方が良いと思います! 病院によっては12週だともう分娩予約埋まっちゃって打ち切ってるとこも多いので💦 私もそれくらいに転院したんですが、無理やり捩じ込んで貰いました😂 11月21日 りまま 妊婦健診だけ転院で、出産はまた地元の産婦人科に戻る予定です! 11月21日 はじめてのママリ🔰 その場合でも今のうちに電話だけでもしておいた方が安心ですよ😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
妊婦健診だけ転院で、出産はまた地元の産婦人科に戻る予定です!
はじめてのママリ🔰
その場合でも今のうちに電話だけでもしておいた方が安心ですよ😊