妊娠・出産 38週で風邪をひいてしまいました😭熱はないですが喉の痛みと鼻水です。口… 38週で風邪をひいてしまいました😭熱はないですが喉の痛みと鼻水です。。口の中というか歯?歯茎も痛いです。リンパが腫れてるからとかですかね?😭 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 妊娠38週目 熱 歯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント narumi 鼻水は緑色ぽくないですか?? 目の奥の痛みや頭痛などは大丈夫ですか?? 私が妊娠中に副鼻腔炎にかかったのですが、その時に目の奥と歯茎の痛み、鼻水、頭痛がひどかったのでコメントさせていただきました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント