豚の挽肉などももうそのまま炒めてあげていいんでしょうか?まだ油抜きの…
豚の挽肉などももうそのまま炒めてあげていいんでしょうか?
まだ油抜きの湯通し必要ですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

ママリ
11ヶ月後半くらいから、合いびき肉で肉じゃがしたり豆腐ハンバーグしたりしてます。最近味噌や砂糖で野菜と炒めたやつもあげてますよ〜合いびき肉使うまでは豚ひき肉や鳥ひき肉でしてました!
豚の挽肉などももうそのまま炒めてあげていいんでしょうか?
まだ油抜きの湯通し必要ですか?
ママリ
11ヶ月後半くらいから、合いびき肉で肉じゃがしたり豆腐ハンバーグしたりしてます。最近味噌や砂糖で野菜と炒めたやつもあげてますよ〜合いびき肉使うまでは豚ひき肉や鳥ひき肉でしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ついに始まった二回食 何をどれくらい食べさせれば良いの?目安量は? 食べさせる時間は? ミルクの量が減るけどいい? コップとかストローはどう練習したらいい? 白湯や麦茶はどれくらい飲めればいい? こんなことば…
お子さんが、お母さん似だね。お父さん似だねって 目がどっちに似てるかが1番関係してきますかね? 【長男】 目→父 鼻→私 口→私 9割父似だね言われる 【次男】 目→私 鼻→父 口→父 今のところ全部、母…
小学1年生 ママお茶ついでーがまじで腹立つ もう自分でできるのに人が洗濯干してる時に 当たり前に言ってきて、自分でできることは自分でするように言うと文句ばっかり。 洗濯干してるじゃん!そんなついでほしいなら洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント