コメント

ゆんた
野菜ジュースとかどうですかね??
ゆんた
野菜ジュースとかどうですかね??
「食生活」に関する質問
小4男子135センチの37キロで、お腹周りが特にぽっちゃりです、、。 何とか痩せてもらおうとスイミング、バスケ共に週一していますが、やはりスポ少のようにほぼ毎日やらないと痩せないでしょうか💦 おやつも麦チョコ一つと…
また食べられるご飯がほぼなくなりました。 好きだったカレーも肉じゃがも美味しくありません😂 御赤飯(白米NG)、パン(バタートースト限定) ポテトと果物、そして謎に焼肉が食べれます🤣 エネルギー源はある程度取れ…
無添加特に気にしてない方、摂取してる方に質問です! インスタ等でグルテンフリー、 四毒抜き(小麦、砂糖、油、乳製品を抜く健康法らしいです)、 添加物の危険性などのポスト流れてくると少しはやったほうがいいかな?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
g39
そういえば最近飲ませてないです💦飲まないより野菜摂取できますかね?
バランスのいい食事って難しいです。
ゆんた
野菜ジュースって結構簡単にビタミンやミネラル摂れるなーといつも思ってます!
働いてご飯も作ってってなると、どうしてもしんどいし、手抜きになりますよね💦
自分を責めないで下さい!!
今は割り切って野菜ジュースやらミネラルやビタミン摂れるプロテインとかでやっていきましょう!😊
g39
自分を責めないでくださいのお言葉嬉しすぎます。
ダンナも言ってくれないので今泣きそうでした!
そうですね!
今が乗り切れるように上手く活用してみたいと思います^_^
ゆんた
そうですね!
肩の力抜いて、ボチボチいきましょ!😊