コメント
ゆんた
野菜ジュースとかどうですかね??
ゆんた
野菜ジュースとかどうですかね??
「食生活」に関する質問
男の子が2人以上続いていて末っ子長女の方居られますか?🙆♀️ 産み分けなどはされましたか? それか環境の変化、食生活の変化などはありますか? 今息子が2人居ていて、できれば3人目は女の子がいいなと思うのでなんで…
妊娠中の体重管理ってどうしてますか?どうしてましたか? 1週間に1kgのペースで増えていってしまっているんですけど、さすがにやばいですよね…💦? お鍋、サラダ中心の食生活に変えていくしかないですかね😵💫💦
2歳半の男の子ですが、1ヶ月で1キロ弱増えてました。 身長93cm、体重13.8kgで成長曲線的には問題なさそうなのですが急な増え方で心配です。 心当たりは年末年始に実家義実家でたくさん甘やかされておやつもいつも以上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
g39
そういえば最近飲ませてないです💦飲まないより野菜摂取できますかね?
バランスのいい食事って難しいです。
ゆんた
野菜ジュースって結構簡単にビタミンやミネラル摂れるなーといつも思ってます!
働いてご飯も作ってってなると、どうしてもしんどいし、手抜きになりますよね💦
自分を責めないで下さい!!
今は割り切って野菜ジュースやらミネラルやビタミン摂れるプロテインとかでやっていきましょう!😊
g39
自分を責めないでくださいのお言葉嬉しすぎます。
ダンナも言ってくれないので今泣きそうでした!
そうですね!
今が乗り切れるように上手く活用してみたいと思います^_^
ゆんた
そうですね!
肩の力抜いて、ボチボチいきましょ!😊