

はじめてのママリ🔰
そのまま食べてポン酢や醤油も美味しいしサラダにいれてドレッシングかけるのも好きです。コブサラダのドレッシング合います。
鶏肉と炒める時もありますしタコライスは結構作ります。

COCONUT
我が家の子どもたちはアボカド丼が大好きです😊
アボカドとキュウリを切って、お好みでサーモンやしらすを乗せて、醤油を垂らせば完成です👌✨
大人はわさび醤油にごま油も入れると美味しいです✨

ひーたん
シーチキンに混ぜて醤油が多いです。逆にそれ以外で食べたことないです😆

ゆんた
アボカドとトマトを小さめに切って、
ツナ缶と麺つゆで和えて、一日冷蔵庫に置くと副菜になって、かなり美味しいですよー!
それを素麺に乗せて夏場食べたりするのもオススメです👍

りん
ささみ、アボカド、刻んだ玉ねぎでサラダにすることが多いです!
味付けはマヨネーズか薄ければ少し醤油をたしてます😊

ゆ*m
私はシンプルにわさび醤油が1番好きですが、
アボカドのナムルが
美味しくて旦那からの評判も良かったです🙆🏼♀️💕
分量貼っときます🍀
アボカドをサイコロ状にカットして、ツナ缶は油をきって
混ぜるだけなので簡単です☺️
買った時点で熟れてたらすぐ食べれますが
まだ固かったら少し日を置いた方が美味しく食べられると思います😊
コメント