ココロ・悩み 今日プラスチックゴミの日なのに、きっと息子が勝手に捨てたであろう娘… 今日プラスチックゴミの日なのに、きっと息子が勝手に捨てたであろう娘の保育園で作った七五三の飴入れ(紙皿で作った製作)が入っていたみたいでゴミ置き場に出されていました。 思いっきり大きく娘の名前が書いてあって、わざとプラスチックゴミの日に捨てたと思われたと思います。 しかも旦那もプラスチックゴミの日にハンガーも一緒に入れて捨てていてそれも出されていました💦 きっとゴミ回収の人にここの場所は要注意とこれからされるんだろうなと、、、 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 旦那 保育園 名前 息子 七五三 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ハンガーはうっかりしそうな材質ですし、間違えたんだろうな、くらいかと思いますよ! 紙皿はさすがに…ですが😅 私はあまりプラの日に出さないので間違えそうです😖 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント