コメント

しろくま
アカシア館とコスモス館の冷食コーナーで、いくつか扱ってたと思います。
しばらく前の記憶なので今は確かじゃないけど……松原の店舗にもあったような?

ぶぅママ
もう行かれたかも知れませんが佃の生協にもあります😊
お粥、うどん、などあります!
-
みみちゃん
まだ行ってないので、 ありがとうございます♡
- 11月23日
しろくま
アカシア館とコスモス館の冷食コーナーで、いくつか扱ってたと思います。
しばらく前の記憶なので今は確かじゃないけど……松原の店舗にもあったような?
ぶぅママ
もう行かれたかも知れませんが佃の生協にもあります😊
お粥、うどん、などあります!
みみちゃん
まだ行ってないので、 ありがとうございます♡
「家事・料理」に関する質問
旦那が子供にお菓子を与える😓 体重が成長曲線の下限ギリギリで旦那は「カロリー取らせなきゃ!」とお菓子やジュースを与えます。 この前は切迫早産で入院していたのですが、夕飯にミスドのドーナツをあげてました😣 飲み…
お子さんや旦那さんまたはご自身のお弁当を毎日(週5以上)作っているという方🙇🏻♀️ ①冷食やチルド品、そのまま入れられる食品などよく使うものがあれば教えてください! ②手作りされているおかずがあればどんなものを入れ…
子供のお弁当作ったんですけどなんか手作りしたもの少なくて💦 冷食弁当作ったみたいですごい凹みます。 卵焼き作ってウインナー炒めただけみたいです。 子供が食べれるお弁当と思ったらこうなるんですが地味に凹みます…
家事・料理人気の質問ランキング
みみちゃん
ありがとうございます♪
いってみますー