※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

最近よく見てた料理の動画を発信してる方が、フレンチトーストをカステ…

最近よく見てた料理の動画を発信してる方が、フレンチトーストをカステラで作ってすごくよかった!!と載せていました。
分厚くて美味しそう〜でも厚さってパンによるよなあと思ってたらまさかの😳

食パンとカステラじゃ全く別物すぎません?!?!
「普通の食パンじゃ甘すぎるけどこれなら!」と言ってましたが、いやいや!食パンよりカステラの方が甘くないか?!?!ってなったんですけどどう思います😂😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

そう思います!🤣
カステラでフレンチトーストは正直美味しくないと思います笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ですよね?!
    他のレシピは美味しそうなのにこれだけ「え?!?」となりました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

カスドースを思い出しました 笑

現地民も食べない狂気のお菓子です🤣🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カスドースというお菓子があるのですね!!
    甘々そうですよね😂

• 1時間前
ままり

卵液に砂糖入れないとか、牛乳の代わりにヨーグルトのレシピは見ましたが、どっちにしろカステラが甘そうですね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

卵液に砂糖も入ってるし、焼きながら砂糖をかけてキャラメリゼしてそれにメープルシロップかけてるんです😳
    フレンチトーストってそういうんじゃないよ〜〜ってなりました😂😂

• 1時間前