家事・料理 たこ焼き用油引きを毎日の料理で使ってる方いますか?油が少量で料理でき… たこ焼き用油引きを毎日の料理で使ってる方いますか?油が少量で料理できますし体にもいいなと思って毎日使ってるのですがあんまりそういう方はいないのでしょうか?あと衛生面は大丈夫でしょうか。少し入れては使って継ぎ足しのような感じにしています。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 夫 体 料理 りえ コメント はるのゆり 油引き使ってます! 汚れが気になってきたら買い替えてますが、基本的に加熱するし、そこまで気にしたことなかったです😅 11月21日 りえ ですよね😂気にせず使います♡ 11月21日 moony mama 油引き使わず、スプレーは使用してます。 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ですよね😂気にせず使います♡