コメント
退会ユーザー
基本的にはグレードが最良のものから移植に使っていきます。
移植前に医師から説明があると思いますので、ご自分の希望がある場合は伝えるといいかもしれません。
うまくいきますように✨
退会ユーザー
基本的にはグレードが最良のものから移植に使っていきます。
移植前に医師から説明があると思いますので、ご自分の希望がある場合は伝えるといいかもしれません。
うまくいきますように✨
「胚盤胞」に関する質問
もうグレードの低い胚盤胞しかありません... 凍結胚盤胞4cb(またはそれ以下)で妊娠、出産された方いますか🥲🥲🥲 また、グレードが低いと染色体異常や障害が〜みたいな話を聞いたことがあります。 どうなんでしょうか🥺 体外…
27歳、胚盤胞2個移植しようか悩んでいます。 1回目4日目4BB移植→陰性 2回目4日目4BB移植→陽性→化学流産 3回目4日目4BB移植→陰性 残りは、6日目6BBが2個残っています。 先生からは進めてないそうですが、希望があれば2個…
初めての体外受精です。 低AMH0.7で、採れた卵は4個→その内受精したのが3個→その内胚盤胞に育ったのは1個だけでした😭💦 こんなに厳しいのか、、と思いましたが1個凍結できただけで良かったと思った方が良いんですよね、、🥺…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうですよね🤔!
ありがとうございます😭❤️