妊活 胚盤胞まで育った3BA3BB3BCの卵ちゃんたち🥺何もかも初めてでわからない… 胚盤胞まで育った 3BA 3BB 3BC の卵ちゃんたち🥺 何もかも初めてでわからないのですが 3BAのものを最初に移植するんでしょうか?🥺 うまくいけば来月移植です😌🧡 グレードに不安もありますが妊娠できますように😢 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 妊娠 胚盤胞 ままり(妊娠34週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本的にはグレードが最良のものから移植に使っていきます。 移植前に医師から説明があると思いますので、ご自分の希望がある場合は伝えるといいかもしれません。 うまくいきますように✨ 11月21日 ままり そうですよね🤔! ありがとうございます😭❤️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね🤔!
ありがとうございます😭❤️