コメント
ママリン
余計なお世話ですよね😂
でも、うちはおもらししちゃったり、泥で汚した物とかはお風呂の時に子供に自分で予洗いしてもらっているので、選択板良いかも🥺100均には売ってないですよね?
はじめてのママリ🔰
なぜ?ってなりますね(笑)
まあ、泥汚れなどあったら手洗いしてるので洗濯板あるとうちは助かりますが、お義母さんがわざわざ口出すとこじゃないかなと思います😅
-
ゆりなつ
回答ありがとうございます!
ありがた迷惑なんです😓
汚れがすごかったら使おうかなと思います😅- 11月21日
はじめてのママリ🔰
今どき、は????て感じですね😂
何のために買ってきたのか?
同居なんですか…?
お前が使えやと言いたいです😂
-
ゆりなつ
靴下洗うようにと買ってきたらしいです😅
一人でお風呂入ってるなら
洗ってもいいかなって思うのですがこどもとお風呂だし髪の毛も乾かしてあげなきゃいけないしご飯も食べさせなきゃいけないしゆっくりお風呂なんて入れないしってかんじです😭
同居なんですよー😭
靴干すフックみたいなのも買ってきてくれました😅- 11月21日
退会ユーザー
うちは靴下にひどい土や泥汚れがついた時だけ、洗濯板で予洗いしてから洗濯機に入れてますよ。昔ながらのじゃなくて、100均のプラ製のちいさい洗濯板ですが😅ママ友でも使ってる人います。
お義母さん、そう言う意味であったら便利だからと渡してきたのではないですか??
-
ゆりなつ
そうなんですね🙂
たぶん同じやつだと思います👍
同居していて1日バタバタ忙しくてしてるのわかってるのにやってるひまあると思ってるのか⁉️って思ってしまって😅- 11月21日
退会ユーザー
アラフォーですけど使ったことないなー🤣
めんどくさー!って思いますがまぁとりあえず使ってみます♫
意外と気になる黒ずみとか落ちるかもですし、落ちたらたまに使うかもだし(笑)
いらないときはサクッと捨てます♫
-
ゆりなつ
1度はとりあえず使ってみようかなとは思ってます😅
同居なので捨てるのはできないのでいらなかったらつかわないかんじになるかなと😂- 11月21日
ゆりなつ
ホントにそうなんですよねー😅
100均で買ってきたみたいです😄
小さめの洗濯板でしたよー