子育て・グッズ おしゃぶりホルダーの素材についておすすめはありますか。布とシリコンの利点や欠点が気になります。 おしゃぶりホルダーの素材、おすすめありませんか? 布だと頻繁に洗濯しないといけなさそうですが軽くて重さで落ちなさそうだし、シリコンだと使い勝手は良さそうですがまだ吸うのが下手くそなので重さで落ちそうで😭 おしゃぶりを吸える子が初めてなのでよく分からないのでおすすめを教えて欲しいです🙌 最終更新:2月10日 お気に入り おしゃぶり おすすめ 洗濯 RIR(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポリエステル製のやつ 使ってます👍 紐部分がどの素材でも 重さで落ちるってことは ほとんどないと思います🤔 2月9日 RIR ポリエステル製いいんですね!探してみます✨ そうなんですね!!シリコン結構ごっついので重たそうだなと思ってました🤣 落ちないと聞いて安心しました! ありがとうございます🙇♀️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 あまり可愛くはないですが ダイソーや西松屋とかの 安いやすです🤣 可愛いデザインの色々あるので 素材気にせず買うので 良いと思いますよ🥰 2月9日 RIR 数ヶ月使うだけなので安いので十分ですよね🙌 ありがとうございます✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
ポリエステル製いいんですね!探してみます✨
そうなんですね!!シリコン結構ごっついので重たそうだなと思ってました🤣
落ちないと聞いて安心しました!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あまり可愛くはないですが
ダイソーや西松屋とかの
安いやすです🤣
可愛いデザインの色々あるので
素材気にせず買うので
良いと思いますよ🥰
RIR
数ヶ月使うだけなので安いので十分ですよね🙌
ありがとうございます✨