妊活 23日に排卵検査薬が陽性だったけど24日には陰性。24日はタイミング取れず、昨日は取った。体温が上がらない。 23日に排卵検査薬が陽性になって24日には陰性になりました😄 タイミング大丈夫だったかなぁ(。>д<) 24日は義実家でクリスマスパーティーをして旦那が飲み過ぎて寝ちゃったのでタイミング取ってません。 なので念のため昨日もタイミング取りました。 なかなか体温上がらないなぁ… 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫 クリスマス 陰性 陽性 体温 義実家 るんまま(7歳, 13歳, 15歳) コメント YUKI♡♡ タイミングバッチリですよ♡ 部屋の寒さとかも基礎体温に影響出るのでお布団しっかり被って寝てくださいね⋆* 12月26日 るんまま ありがとうございます♥ 結果が待ち遠しいです(。>д<) まだ体温上がりきってないですが少しづつ上がってきてます🎵 12月27日 YUKI♡♡ 私はフライングしてうっすら出てたのにダメっぽいです〜😭 まだ体温は高いんですけど😭 12月27日 るんまま 私もフライングしちゃう派です😣 陰性になっちゃったんですか😢? 12月27日 YUKI♡♡ まだ12日目なので分からないですけど、化学流産かもです😭 12月27日 るんまま そうなんですね😣 私も今回はD14の地点で卵胞が9㎜で成長が悪いと言われて次の生理からクロミッド出されてるのであまり期待はできず…😢 お互い頑張りましょう😣 12月27日 YUKI♡♡ 体温が高い間は諦めません😊 私も自然排卵はしにくい方なのですけど、もし今回ダメだったらお正月と生理予定日辺りが被りそうなのでクロミッド貰いに行けないので、リセットしたらD12に来てって言われてて、その次からクロミッドかなぁ〜って感じです😭 12月27日 るんまま そうですね😄 このまま高温期保ってくれますように♥ お互い素敵なお年玉になるといいですね😣 12月27日 YUKI♡♡ お互い良い報告ができますように😌 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんまま
ありがとうございます♥
結果が待ち遠しいです(。>д<)
まだ体温上がりきってないですが少しづつ上がってきてます🎵
YUKI♡♡
私はフライングしてうっすら出てたのにダメっぽいです〜😭
まだ体温は高いんですけど😭
るんまま
私もフライングしちゃう派です😣
陰性になっちゃったんですか😢?
YUKI♡♡
まだ12日目なので分からないですけど、化学流産かもです😭
るんまま
そうなんですね😣
私も今回はD14の地点で卵胞が9㎜で成長が悪いと言われて次の生理からクロミッド出されてるのであまり期待はできず…😢
お互い頑張りましょう😣
YUKI♡♡
体温が高い間は諦めません😊
私も自然排卵はしにくい方なのですけど、もし今回ダメだったらお正月と生理予定日辺りが被りそうなのでクロミッド貰いに行けないので、リセットしたらD12に来てって言われてて、その次からクロミッドかなぁ〜って感じです😭
るんまま
そうですね😄
このまま高温期保ってくれますように♥
お互い素敵なお年玉になるといいですね😣
YUKI♡♡
お互い良い報告ができますように😌