コメント

YUKI♡♡
タイミングバッチリですよ♡
部屋の寒さとかも基礎体温に影響出るのでお布団しっかり被って寝てくださいね⋆*
YUKI♡♡
タイミングバッチリですよ♡
部屋の寒さとかも基礎体温に影響出るのでお布団しっかり被って寝てくださいね⋆*
「陰性」に関する質問
クラミジア陽性でした … 🦠 4ヶ月前に離婚をして、その間に1人の男性と行為がありました 多分その人からもらったのかなと思ったので その人にも今日病院受診させて検査してもらいましたが 陰性でした、、、 だとしたら私…
性行為から3週間 2回 検査薬しましたが 2回とも陰性でした 妊娠の可能性は低いですか ?? 生理前と同じで胸も張っていて 下腹部少し痛いかなくらいです 。 生理の前兆ですよね ?? 😮💨
ここのところ毎月、真っ白な陰性ばかり見ていて怖気付いてしまい。。。 検査薬に手を出せずにいます😭💦 症状的には先週から、だるさ、異常なまでの眠気、36.7〜37.3°の微熱、下腹部がたまにチクチク?とかツーンとつりそ…
妊活人気の質問ランキング
るんまま
ありがとうございます♥
結果が待ち遠しいです(。>д<)
まだ体温上がりきってないですが少しづつ上がってきてます🎵
YUKI♡♡
私はフライングしてうっすら出てたのにダメっぽいです〜😭
まだ体温は高いんですけど😭
るんまま
私もフライングしちゃう派です😣
陰性になっちゃったんですか😢?
YUKI♡♡
まだ12日目なので分からないですけど、化学流産かもです😭
るんまま
そうなんですね😣
私も今回はD14の地点で卵胞が9㎜で成長が悪いと言われて次の生理からクロミッド出されてるのであまり期待はできず…😢
お互い頑張りましょう😣
YUKI♡♡
体温が高い間は諦めません😊
私も自然排卵はしにくい方なのですけど、もし今回ダメだったらお正月と生理予定日辺りが被りそうなのでクロミッド貰いに行けないので、リセットしたらD12に来てって言われてて、その次からクロミッドかなぁ〜って感じです😭
るんまま
そうですね😄
このまま高温期保ってくれますように♥
お互い素敵なお年玉になるといいですね😣
YUKI♡♡
お互い良い報告ができますように😌