※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

春に弟が生まれる娘が、2歳5か月でクリスマスにソランちゃんはありますか?公民館でポポちゃんにハマり、お世話好きみたいです。

春に弟が生まれる娘がいます😊
その頃には2歳5か月くらいなんですが、クリスマスにソランちゃんはありですか?
弟生まれるのに人形いるかなーとか😂

今日公民館に行ったらポポちゃんにハマって、ベビーカーで移動→滑り台をさせてあげてるのでお世話好きみたいです😂

コメント

SAKU

お世話の練習になるし、素敵なプレゼントだと思いますよ😊長女は2歳ごろからお人形が好きになり、お世話の練習ごっこしてましたよ!そして次女が生まれたら、長女も赤ちゃんのようにお世話してます✨私が次女を抱っこしたら、長女は人形抱っこしたり🤔今4歳ですが、とても大切に1番遊んでるオモチャがお人形です😊

りあ

うちも最近ぬいぐるみに興味持って、
お出掛けするときはうさちゃん連れてくと言ってます笑
お人形さんいいと思います!✨

はじめてのママリ🔰

次女が産まれる前にソランちゃん買いました☺️うちは人形怖がってしまったので代わりにぬいぐるみでお世話ごっこしてました✌️
ポポちゃんで遊んでたのなら良いと思います✨ベビーカーに乗せたり、抱っこ紐したり…うちはミルクあげるのハマってました😳💕