コメント

まま
平日は小さい子しかいないので人も少なくて遊びやすいです☺️
靴を脱いで遊べるところや小さい子用のボールプールもあるので親1人でも2人見れると思います。
歩いたり走ったり階段を登ったりして遊ぶところは下の子は抱っこ紐に入れたりすると良いと思います😊
ベビーカーを置くところもあるので両方持ってると便利だと思います!
また、下の子が6ヶ月になったらこども館の託児に預けて上の子とたっぷり遊ぶっていうのもありだと思います☺️3時間まで預けられますよ😄
まま
平日は小さい子しかいないので人も少なくて遊びやすいです☺️
靴を脱いで遊べるところや小さい子用のボールプールもあるので親1人でも2人見れると思います。
歩いたり走ったり階段を登ったりして遊ぶところは下の子は抱っこ紐に入れたりすると良いと思います😊
ベビーカーを置くところもあるので両方持ってると便利だと思います!
また、下の子が6ヶ月になったらこども館の託児に預けて上の子とたっぷり遊ぶっていうのもありだと思います☺️3時間まで預けられますよ😄
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても為になる情報ありがとうございます💓
下の子連れてはなかなかハードかと思いましたがなんとかなりそうですね♪
6ヶ月過ぎたら預けて娘と遊んであげようかと思いますが! 詳しく教えてくださり助かりました!ありがとうございました😊💓