コメント
まま
平日は小さい子しかいないので人も少なくて遊びやすいです☺️
靴を脱いで遊べるところや小さい子用のボールプールもあるので親1人でも2人見れると思います。
歩いたり走ったり階段を登ったりして遊ぶところは下の子は抱っこ紐に入れたりすると良いと思います😊
ベビーカーを置くところもあるので両方持ってると便利だと思います!
また、下の子が6ヶ月になったらこども館の託児に預けて上の子とたっぷり遊ぶっていうのもありだと思います☺️3時間まで預けられますよ😄
まま
平日は小さい子しかいないので人も少なくて遊びやすいです☺️
靴を脱いで遊べるところや小さい子用のボールプールもあるので親1人でも2人見れると思います。
歩いたり走ったり階段を登ったりして遊ぶところは下の子は抱っこ紐に入れたりすると良いと思います😊
ベビーカーを置くところもあるので両方持ってると便利だと思います!
また、下の子が6ヶ月になったらこども館の託児に預けて上の子とたっぷり遊ぶっていうのもありだと思います☺️3時間まで預けられますよ😄
「お出かけ」に関する質問
今度赤ちゃんとベビーカーで新幹線に乗るんですが相談です😭💦 30%OFFで新幹線の座席(2人分)を予約することができたのですが、座席が3人席の窓際2席です。しかも1番後ろとかではなく、真ん中の列で💦 ベビーカーどこに置こ…
2月下旬にディズニーへ子連れで行ったことある方🙇🏻♀️ 子供の服装ってどうしましたか??? 上はヒートテック➕トレーナー➕ダウンで 下はタイツ➕ズボンですかね?? ただ日中は歩き回るし暑くなりそう… でも19時半のパレ…
関東近郊の旅行のアイディアをください✈️✨ 関東在住、2歳0か月、0歳7か月の男児2人と夫婦でプチ旅行を考えています。小さい子がいても楽しめた、ゆっくりできた、満足度が高かった場所や施設を教えてください!私た…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても為になる情報ありがとうございます💓
下の子連れてはなかなかハードかと思いましたがなんとかなりそうですね♪
6ヶ月過ぎたら預けて娘と遊んであげようかと思いますが! 詳しく教えてくださり助かりました!ありがとうございました😊💓