雑談・つぶやき 子育ての事を考えずに自分に似合う服や靴やアクセサリーを選んでみたい!… 子育ての事を考えずに 自分に似合う服や靴やアクセサリーを選んでみたい!! でももう頭から離すのが無理… 公園に行けるショート丈のアウターを探している時点で。(元々ショート丈似合わない) 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 子育て 靴 服 アクセサリー 公園 なぎさ コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 ちょっと違いますが、元々花柄やピンク、レースがついたものが好きだったけど自分がいつの間にかおばさんになってて似合わないことに気付いて悲しいです😂 11月21日 なぎさ あーわかります! 私も花柄やレースが好きでした。10年以上前はマーキュリーデュオ等のブランドが好きだったんですけど、今は全く似合わないので無地だらけです。 可愛い柄は全部娘達に選んでます😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
あーわかります!
私も花柄やレースが好きでした。10年以上前はマーキュリーデュオ等のブランドが好きだったんですけど、今は全く似合わないので無地だらけです。
可愛い柄は全部娘達に選んでます😂