コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ちょっと違いますが、元々花柄やピンク、レースがついたものが好きだったけど自分がいつの間にかおばさんになってて似合わないことに気付いて悲しいです😂
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ちょっと違いますが、元々花柄やピンク、レースがついたものが好きだったけど自分がいつの間にかおばさんになってて似合わないことに気付いて悲しいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝起きたら洗面所に蜘蛛が、、 普通の小さい蜘蛛より少し大きいのかな、、 どんなに小さな虫でも本当に無理な私。 いつもなら旦那に助け求めるけど 仕事で泊まりの為不在😭 息子に取れる😭🙏🏻?ってお願いしたら えー取れる…
仲のいい友達が、インスタで収益化成功して高収入になりました。 私は公務員で一般的な収入です。 気兼ねなく話せる、気の合う友達だったけど、 お得情報に飛びついたり、数百円の買い物に慎重になって節約している自…
やっぱ子育てに楽なんてないと思うわ。。 よく自分の子と比べて私の子たちのほうが楽だと言ってくるけどそんなことない。絶対違う悩みがあるって… 下の子よく寝るけど、その代わり気管弱いのか寝てすぐに咳出てミルク200…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぎさ
あーわかります!
私も花柄やレースが好きでした。10年以上前はマーキュリーデュオ等のブランドが好きだったんですけど、今は全く似合わないので無地だらけです。
可愛い柄は全部娘達に選んでます😂