コメント
ママリ
住所別だと、生計が別と見なされてできないこともあるようです。
社会保険の組合によって違うと思います。一度そのようなケースはどうか聞くと早いと思います。
ママリ
住所別だと、生計が別と見なされてできないこともあるようです。
社会保険の組合によって違うと思います。一度そのようなケースはどうか聞くと早いと思います。
「住まい」に関する質問
SNSでお家公開してる方のコメントで、狭すぎて住めんわこんな家、とか狭いですねとかって言ってるコメントがあって、公開してる方のお家は45坪くらいでしたが、これで狭いの!?ってめちゃくちゃびっくりしました💦 とい…
3末か4末の新築への引越し、みなさんならどこにされますか😭 家賃は1ヶ月12万円です... ①マンション提携のサカイ40万、4上旬19万 ②くらしのマーケット、小さい引越し会社口コミ50のうち⭐️5、3末12万(見積もり今か…
子ども2人で家を考えていて3LDKなんですけど、子ども3人目を希望するなら4LDKになります。 経済的に総2階で予算を抑えて延床32までかなと思っているので15と15か16と16になります。 玄関は広く取りたかったり、脱衣所も…
住まい人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね💧
住んでない所に住所置いてると届いた物もすぐには取りに行けないしクレジットカードとか本人受け取りしか出来ないのに中々タイミング合わなくて居住確認のはがききたりで..😵💫