住まい リビングのTVの置き位置について📺️旦那と結婚してから、賃貸で2軒、戸建… リビングのTVの置き位置について📺️ 旦那と結婚してから、賃貸で2軒、戸建て(現在マイホーム)で1軒の家に住んできましが、TVの位置はいつもリビングの壁際の端っこに置いてきました。 (TVのどちらか端&後ろが壁) 最近お友達の家に遊びに行く機会が多く、どこの家もTVを壁沿いにつけていないことに気付きました🤣 皆さん、TVの真後ろだけが壁で、左右は空けて置いてます。 あれはなぜですか??🤔 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 旦那 戸建て 遊び 友達 結婚 マイホーム ぽめぽめ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 位置的な問題じゃないですかね?🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント