コメント

ちかみ60000
先日風邪を引きまして、娘にうつる前と思い、内科に行ってきました。平日だったので、娘も一緒に行ったのですが、診療時間終了間際に行ったので待合室に人は殆どいなかったので、娘にうつることはありませんでした。薬ですが、医師に授乳中の旨を伝え、飲んでも大丈夫な薬をだしてもらえました。
一応薬剤師さんにも再度確認して、念のため薬を服用後三時間空けてから授乳して下さいと言われました。風邪もすぐに良くなったので、なんでも相談してみるといいと思います。
ちかみ60000
先日風邪を引きまして、娘にうつる前と思い、内科に行ってきました。平日だったので、娘も一緒に行ったのですが、診療時間終了間際に行ったので待合室に人は殆どいなかったので、娘にうつることはありませんでした。薬ですが、医師に授乳中の旨を伝え、飲んでも大丈夫な薬をだしてもらえました。
一応薬剤師さんにも再度確認して、念のため薬を服用後三時間空けてから授乳して下さいと言われました。風邪もすぐに良くなったので、なんでも相談してみるといいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中のサプリについて 妊娠初期のものなのですが、サプリで葉酸やビタミンを取ろうか迷っています…。 葉酸やビタミン、カルシウム、DHAなどの項目を検討しているのですが飲まれている、飲まれていた方でオススメの商品…
夫が昨日から、全身痛いとか言い出して 皮膚を触るとヒリヒリ、ピリピリすると言ってます。 痛みは筋肉痛のような感じ 熱はないけど体がだるいらしいです 今日もう一度様子を見て明日の様子で病院に行こうと言ってます。…
親知らずが4本とも半分埋まっている状態で、特に下の親知らずは汚れが溜まりやすいので、定期的に歯医者さんへクリーニングに通っています。 もういっそのこと抜歯した方が今後ラクだと分かってはいるものの、なにせ勇気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のん鹵
ありがとうございます!
やっぱり通院するのが一番ですよね(^_^;)
もともと持っている喘息の傾向も見られたので明日かかりつけの病院を予約しました!
今日のど飴だけでも、と思い薬剤師さんにも相談してみしたが、結局はお母さんの判断で、と言われ不安だったのでなにも買えませんでした、、汗
明日まではマスクで乗り切ろうと思います!