子育て・グッズ 息子が風邪をひいてから夜中に1〜2時間おきに起きて泣き、おっぱいを欲しがります。解熱しているが鼻水が出ている状態。寝不足できついです。風邪の時によくある症状ですか? 息子が一昨日風邪をひいてから夜中1.2時間毎に起きて大泣きします。そして頻回におっぱいくれー!と顔を埋めてきます😂もう解熱しており、今は鼻水がでてるくらいです。そんな詰まってる感じはないのですが、、🥲 風邪の時はこんなに起きるものなんでしょうか?元々は結構寝てくれていたのに今は寝不足できついです🥲 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 熱 息子 大泣き おっぱい 寝不足 いちご🍓(2歳5ヶ月) コメント ゆここ 鼻が苦しくて寝れないんじゃないですかね??😭 寝る前にしっかり鼻吸って耳鼻科で薬もらって飲ましてました✨ 11月21日 いちご🍓 コメントありがとうございます。やっぱ苦しいのでしょうかね😂出てくる鼻水を拭うくらいしかしてなかったのでしっかり吸ってあげた方がいいのかな、、やってみます🥺 11月21日 ゆここ うちの娘も同じようなことがあって、耳鼻科に行ったらその日からぶっ通しで寝れるようになりました✨ 11月21日 いちご🍓 そうなんですね!それを聞くと希望が持てます🥺ちなみに鼻水吸うやつでオススメありますか?? 11月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
コメントありがとうございます。やっぱ苦しいのでしょうかね😂出てくる鼻水を拭うくらいしかしてなかったのでしっかり吸ってあげた方がいいのかな、、やってみます🥺
ゆここ
うちの娘も同じようなことがあって、耳鼻科に行ったらその日からぶっ通しで寝れるようになりました✨
いちご🍓
そうなんですね!それを聞くと希望が持てます🥺ちなみに鼻水吸うやつでオススメありますか??