はじめてのママリ🔰
車で検診に行けるなら2を選びますが、検診は電車なら1を選びます☺️
はじめてのママリ🔰
基本的に車で通うならどちらも変わらないので②にしますが、迷う理由はなんでしょう?
車使えないなら①にします。
ちーちゃんmama
車で通うなら2にします!!!
えるさちゃん🍊
①にしますかね🤣
通うのにも、陣痛来た時も近い方がいい気がします。
はじめてのママリ🔰
車で検診に行けるなら2を選びますが、検診は電車なら1を選びます☺️
はじめてのママリ🔰
基本的に車で通うならどちらも変わらないので②にしますが、迷う理由はなんでしょう?
車使えないなら①にします。
ちーちゃんmama
車で通うなら2にします!!!
えるさちゃん🍊
①にしますかね🤣
通うのにも、陣痛来た時も近い方がいい気がします。
「出産」に関する質問
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
2人目を何歳差にするか、、 10月生まれの子です。 同じ部署の人が3人目を妊娠され7月出産予定です。 私の会社はあまり産休を取る人がいないので、産休育休に入ったら新しい人を雇います。必然的に復帰したら+1人になり…
生理中のPMS的症状に悩んでいます。 出産してから生理中の情緒不安定さが異常です。子どもの世話は最低限やれますが、一緒に遊んだりとかは動けなくて出来ないこともあります。感情の起伏が激しくてそれを抑えられず、叫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント