産婦人科・小児科 近所の徒歩で行ける小児科(A小児科)に受診を断られました😵💫2年前に住… 近所の徒歩で行ける小児科(A小児科)に 受診を断られました😵💫 2年前に住んでいた町に再び引っ越してきて 息子が鼻風邪をひいたので 2年ぶりにA小児科に診てもらおうと 思ったのですが、診察券が見当たらなく 電話したところ、断られました🥲 「3日前から鼻水が出ていて 痰が絡んで戻してしまうので 診てもらいたい」と伝えたのですが、 症状が軽いから断られたんですかね…? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 小児科 症状 息子 痰 引っ越し こむかい コメント 退会ユーザー なぜ断られたんでしょうか?💦 11月21日 こむかい なぞ……ですよね……。笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
なぞ……ですよね……。笑