※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリームパン
その他の疑問

フェリシモで初めて購入する方は、商品到着が早くなる可能性あり。特急便対応ではないコートで、届くまでの日数は不明。

フェリシモで買い物をしたことがある方に質問です。

今月中にフェリシモのコートで欲しいものがあるのですが、商品が届くまで3〜4週間かかるというのを見つけて…問い合わせをしたところ、初めての方でしたらもう少し早くお届けできる場合もあるので、11月中お待ちいただけるのであれば注文していただいて間に合わなければキャンセルも可能ですと言われました。

ジャストワンの寝袋級に暖かいダウンロングコートが欲しいのですが、これは特急便対応のものではなくて💦

初めて頼んだ商品は届くまでどのくらいかかりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初めてでも初めてでなくても忘れたころにやってくるので2週間くらいです😂

• クリームパン

クリームパン

ありがとうございます!
    一昨日の電話ではもしかしたら11月中にお届けできるかも!と言われたのですが、返品交換について今日問い合わせしたついでにもう一度聞いてみたらもう今月中には無理ですね!と断言されてしまいました🥲
    2週間で届くのなら頼みたいところですが悩みどころです🥲

• 11月21日